Мебель в розницу по оптовым ценам фабрики ANDERSSEN
Позвонить Вам?
Закрыть
Заказ звонка
Наш консультант
свяжется с Вами и ответит
на все интересующие Вас
вопросы

Данная услуга является
бесплатной.
Номер телефона*
Имя
Удобное время звонка
Комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
+7(495)266-8-556
пн-пт 9-20, сб-вс 10-20

Подбор мебели
Тип мебели выбрать все
Фабрика выбрать все
Ценовой диапазон (руб.)
от до
Длина (см)
от до
Комплект
Поиск
Поиск осуществляется по номеру лота или по названию модели

Механизм трансформации «Реклайнер»

реклайнерМеханизм «Реклайнер» получил свое название от слова recline, что означает принять полулежачее положение или откинуться назад. Это не самый доступный по цене механизм, обычно им оборудуется дорогая, элитная мебель. «Реклайнер» не позволяет трансформировать кресла или диваны в полноценную кровать. Этот механизм раскладывания разработан для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт владельцу мебели.

Суть технологии проста: спинка отклоняется назад, а для ног из нижней части мебели выдвигается специальная подставка. Такие механизмы трансформации диванов в действие приводятся вручную или благодаря специальному электроприводу.

«Реклайнер» характеризуется наличием трех положений:

  1. Полностью поднята спинка (угол наклона составляет приблизительно 100 градусов по отношению к сиденью), подставка для ног спрятана. Это считается собранным положением мебели.
  2. ТВ-положение. Спинка чуть отклоняется назад (до 110 градусов), выдвигается специальная подставка для ног. Это действительно самое удобное положение для просмотра фильмов и телепередач.
  3. Положение «Релакс». В таком состоянии диван или кресло является полностью разложенным. При этом спинка отклоняется назад и фиксируется под углом около 140 градусов. Подставка для ног поднимается полностью, сиденье несколько отклоняется назад.

Основное преимущество механизма «Реклайнер» - высокий уровень комфорта. Те, кто в конце трудового дня имеет возможность занять положение «Релакс», обычно не могут себя заставить покинуть кресло, пока вдоволь не насладятся его удобством.


Все механизмы трансформации