Мебель в розницу по оптовым ценам фабрики ANDERSSEN
Позвонить Вам?
Закрыть
Заказ звонка
Наш консультант
свяжется с Вами и ответит
на все интересующие Вас
вопросы

Данная услуга является
бесплатной.
Номер телефона*
Имя
Удобное время звонка
Комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
(495) 617-0-617
(968) 527-54-47
(499) 153-47-91
пн-пт 9-20, сб-вс 10-20

Подбор мебели
Тип мебели выбрать все
Фабрика выбрать все
Ценовой диапазон (руб.)
от до
Длина (см)
от до
Комплект
Поиск
Поиск осуществляется по номеру лота или по названию модели

Преимущества углового дивана

преимущества выбора угловых дивановСтандартные интерьеры и традиционные предметы мебели практически не оставляют возможностей для самовыражения, поэтому сегодня растет заинтересованность в необычных, дизайнерских интерьерных решениях. Это могут быть яркие цвета, уникальные фактуры, нестандартные цветовые или фактурные сочетания, нетривиальные по конструкции формы предметов мебели. Особенно привлекает мебель, которая отличается не только оригинальным дизайном, но и функциональностью. Яркий тому пример - угловые диваны.

Угловые диваны: особенности и достоинства

 угловые диваныВсе больше современных потребителей, желающих купить диван, обращает свое внимание именно на угловые модели. Почему? Все просто: угловая мебель имеет оригинальный внешний вид, привлекающий внимание своей новизной и функциональностью. Кроме того, по сравнению с прямыми диванами угловые модели предлагают большее количество сидячих мест и при этом занимают именно то пространство, которое трудно использовать более рационально.

С другой стороны, компактными угловые диваны назвать не всегда можно: для маленьких тесных комнат это не лучший вариант. Так, длина стандартной модели углового дивана варьируется в диапазоне от 230 до 280 см, а ширина может достигать 150-180 см, поэтому перед тем как заказать или купить мягкую мебель, оцените, насколько уместно она будет смотреться в помещении.

разнообразие угловых дивановЧтобы ваше приобретение было удачным, не забудьте перед посещением мебельного салона тщательно измерить место, на которое планируете установить диван. Не лишним будет измерить и ширину дверного проема, чтобы впоследствии не возникло проблем с доставкой в помещение. Также заранее определитесь с тем, в каком именно углу будет располагаться диван: для разных углов предусмотрена разная конструкция.

Выбор диванов на современном рынке поражает воображение. Речь может идти о П-образных моделях, о моделях в виде углов с разными по длине или одинаковыми сторонами. Можно купить угловой диван со сложной геометрией. Большинство моделей современных диванов имеют составную конструкцию. Их можно сравнить с конструктором: его элементы можно использовать по отдельности, а можно собрать из них стильный, удобный, функциональный предмет мебели.

как выбрать угловой диванМногие угловые диваны имеют конструкцию с дополнительным отсеком для хранения вещей, который обычно располагается в боковой секции. В нем без особых проблем поместится не только комплект постельного белья, но также и подушки, одеяла и так далее. Таким образом, рациональность использования угловых моделей в небольших комнатах становится еще более явной.

Если диван вам нужен не только как удобное место для отдыха всей семьей перед телевизором, но и как место для комфортного сна, рекомендуется обратить внимание на модели, оснащенные механизмами трансформации. Несмотря на то, что выбор механизмов у угловых моделей несколько меньше по сравнению с прямыми, выбирать все же есть из чего.

Угловые диваны: механизмы трансформации

Если вы планируете регулярно раскладывать диван, то лучше выбирать механизм трансформации «еврокнижка». Для того чтобы обеспечить наибольший комфорт во время отдыха или сна, выбирайте диван с функцией фиксации спинки под разными углами - такая модель сможет полностью подстроиться под ваши нужды. 

способы трансформации угловых дивановНе меньшим спросом пользуются сегодня угловые кожаные диваны с механизмом трансформации «дельфин». Для того чтобы разложить диван, нужно просто выдвинуть нижнюю панель и поднять ее наверх. Данный механизм отличается не только простотой, но и надежностью и будет радовать вас своими безупречными эксплуатационными характеристиками долгие годы.

Высокой степенью надежности отличаются угловые диваны с механизмом трансформации «аккордеон». В собранном виде эти модели отличаются также и компактностью, поэтому являются идеальным вариантом для оформления небольших помещений.

Популярны сегодня модели с выкатным механизмом. Если вы решите купить именно такую модель, обратите внимание на то, что колесики должны быть прорезинены, иначе очень высок риск того, что вы повредите покрытие пола. Такие диваны в виду своей компактности являются идеальным решением для небольших комнат.

Угловые диваны от фабрики «8 марта»

продажа угловых дивановУгловые диваны могут стать действительно полезным, функциональным, привлекательным предметом интерьера только в том случае, если вы купите действительно качественную мягкую мебель. Именно такую мебель предлагает своим покупателям группа компаний фабрики «8 марта».

Все статьи