Мебель в розницу по оптовым ценам фабрики ANDERSSEN
Позвонить Вам?
Закрыть
Заказ звонка
Наш консультант
свяжется с Вами и ответит
на все интересующие Вас
вопросы

Данная услуга является
бесплатной.
Номер телефона*
Имя
Удобное время звонка
Комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
+7(495)266-8-556
пн-пт 9-20, сб-вс 10-20

Подбор мебели
Тип мебели выбрать все
Фабрика выбрать все
Ценовой диапазон (руб.)
от до
Длина (см)
от до
Комплект
Поиск
Поиск осуществляется по номеру лота или по названию модели

Статьи

Разнообразие механизмов трансформации заставляет многих покупателей задуматься о выборе конкретного дивана. Перед тем как купить диван, определитесь, в какой комнате он будет находиться, достаточна ли площадь помещения для мебели в разложенном состоянии.
Приобретая небольшой диван, который можно трансформировать в полноценную кровать, вы решаете много проблем, главная из которых – экономия места.
Решив купить мягкую мебель, не поленитесь прочитать инструкции и рекомендации по уходу за мебелью от производителя. Следование этим рекомендациям позволит продлить срок эксплуатации мягкой мебели.
Согласно статистическим данным, каждая семья примерно один раз в десятилетие приобретает новый диван. За этот срок новый предмет успевает отслужить свое, износиться или просто надоесть настолько, что с ним готовы распрощаться. Но даже десятилетие – достаточно серьезный срок, на протяжении которого вам придется «видеться» с диваном каждый день. А это значит, что к вопросу выбора нового аналогичного предмета мебели следует подойти с особой тщательностью.
Страницы: 1234