Мебель в розницу по оптовым ценам фабрики ANDERSSEN
Позвонить Вам?
Закрыть
Заказ звонка
Наш консультант
свяжется с Вами и ответит
на все интересующие Вас
вопросы

Данная услуга является
бесплатной.
Номер телефона*
Имя
Удобное время звонка
Комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
+7(495)266-8-556
пн-пт 9-20, сб-вс 10-20

Подбор мебели
Тип мебели выбрать все
Фабрика выбрать все
Ценовой диапазон (руб.)
от до
Длина (см)
от до
Комплект
Поиск
Поиск осуществляется по номеру лота или по названию модели

Статьи

Каждому человеку, вне зависимости от возраста, необходимо нормально высыпаться. Только в этом случае он сможет с максимальной эффективностью реализовать свой личностный потенциал. До определенного времени полноценным спальным местом считалась только кровать. Сегодня существуют альтернативные варианты.
Добротная, красивая мебель всегда была признаком изысканного вкуса и благосостояния её обладателя. Особое место в формировании имиджа и высокого статуса играют диваны из натуральной кожи. Качественная мягкая мебель в гостиной, холле или офисе служит не только привлекательной частью интерьера, но и удобной, практичной вещью.
Мода стремительно меняется, ведь дизайнеры не перестают искать интересные, свежие идеи и воплощать их в жизнь. Эта тенденция коснулась и мягкой мебели. Так, еще недавно популярные большие диваны в 2014 году уступили место компактным моделям, пастельные тона сменились яркими красками, а замысловатые формы — строгими линиями.
По мере роста ребенка родители приобретают ему все новые вещи, необходимые для учебы и игр, труда и отдыха. Одной из них является диван для детской комнаты — предмет мебели, потребность в котором возникает тогда, когда малышу становится тесно и неудобно в кроватке.
Диван уже давно стал привычным видом мебели, без которого трудно представить нашу жизнь. Он есть практически в каждой квартире, во многих учреждениях и общественных зданиях.
Переоценить роль гостиной в современной квартире просто невозможно. Это помещение является своеобразной визитной карточкой дома, местом для проведения досуга. Если же речь идет о небольших двухкомнатных квартирах, гостиной нередко приходится выполнять также функции спальни, домашней библиотеки или кабинета.
Решив приобрести диван — неотъемлемую часть быта и самый распространенный предмет мебели во многих странах, — вы наверняка столкнулись с вопросом ценообразования. Действительно, цены на диваны порой варьируются в довольно широких пределах, доходящих до нескольких десятков тысяч. Этому есть логическое объяснение: на формирование стоимости диванов влияют многие факторы.
Чтобы выбрать наиболее подходящую форму дивана для того или иного помещения, следует прежде всего знать, что сегодня готовы предложить нам современные производители мягкой мебели и какие формы диванов вообще существуют.
Если цвет и форма мягкой мебели выполняют в большей степени эстетическую функцию, то обивка для дивана или кресла - характеристика чисто практическая. Как долго прослужит мягкая мебель? Будет ли удобно на ней сидеть и лежать?
Стандартные интерьеры и традиционные предметы мебели практически не оставляют возможностей для самовыражения, поэтому сегодня растет заинтересованность в необычных, дизайнерских интерьерных решениях.