Мебель в розницу по оптовым ценам фабрики ANDERSSEN
Позвонить Вам?
Закрыть
Заказ звонка
Наш консультант
свяжется с Вами и ответит
на все интересующие Вас
вопросы

Данная услуга является
бесплатной.
Номер телефона*
Имя
Удобное время звонка
Комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
(495) 617-0-617
(968) 527-54-47
(499) 153-47-91
пн-пт 9-20, сб-вс 10-20

Подбор мебели
Тип мебели выбрать все
Фабрика выбрать все
Ценовой диапазон (руб.)
от до
Длина (см)
от до
Комплект
Поиск
Поиск осуществляется по номеру лота или по названию модели

Оформляем лофт - ультрасовременный тип жилья

Оформляем лофтСлово loft переводится с английского как «чердак». Данный стиль интерьера родом из США. В 40-х гг. ХХ в промышленные предприятия в связи с подорожанием земли в центре Нью-Йорка начали массово переезжать на окраины, а освободившиеся на Манхеттене здания заброшенных мануфактур и фабрик стали переделывать в жилые дома. Современный интерьер в стиле лофт можно воссоздать и в загородном коттедже, и в городской квартире. Главное требование к помещению - простор, который обеспечивает маневренность планировки.

Кому подойдет стиль лофт

  • Представителям творческих профессий - дизайнерам, архитекторам, художникам, скульпторам и т.д. Недаром именно богема первой оценила функциональность данного типа жилья - хорошую освещенность и достаточное пространство, чтобы организовывать презентации, выставки, вечеринки.
  • Тем, кто предпочитает оформлять интерьер по принципу «ничего лишнего». Лофт чужд аскетизму, но и подчеркнутая декоративность ему также не свойственна.
  • Молодым и креативным. Стилистика лофта как нельзя лучше вписывается в молодежный формат со свойственным ему отказом от стереотипов и стремлением к свободе самовыражения.

Оформляем лофтПреимущества лофт-интерьера

Главным преимуществом интерьера в стиле лофт является его демократичность и, как следствие, экономичность. Благодаря простоте отделки и минимальным требованиям к обстановке интерьер в стиле лофт позволяет обойтись весьма скромными вложениями, сочетая порой то, что кажется несочетаемым (например, ультрасовременное кресло-кровать и антикварный шкаф).

Вы можете сэкономить как на отделке, так и на обстановке. Отдельные предметы можно найти на блошиных ранках или позаимствовать у бабушки, это привнесет в интерьер винтажный колорит.

Оформляем лофтОднако увлекаться старыми вещами не стоит, т. к. лофт - современный и креативный стиль. Модную новую мебель можно купить в кредит, и тогда оформление пространства будет менее затратным.

Лофт-интерьер подходит для оформления как жилых, так и коммерческих помещений. А для владельца небольшого магазина, салона красоты или ателье, расположенных на 1-ом этаже жилого дома, оптимальным вариантом проживания будет квартира в стиле лофт в том же здании.

Особенности отделки интерьера в стиле лофт

  • Оформляем лофтВысокие потолки создают ощущение свободы и делают пространство воздушным. Это впечатление акцентируется с помощью ослепительно-белого цветового решения.
  • Лучше всего для оформления стен подойдет неотделанная кирпичная кладка или серый бетон. Более мягкий вариант - кирпич, окрашенный белой краской.
  • Пол предпочтителен из дерева. Простая дощатая кладка, отциклеванная и покрытая блестящим лаком, - идеальное решение.

Интерьер в стиле лофт не предполагает наличия внутренних стен, т.к. они визуально крадут пространство. Но для разделения помещения на функциональные зоны можно использовать стеклянные перегородки либо поиграть на цветовых контрастах. Однако доминировать должны светлые натуральные оттенки: молочный, слоновой кости, серый и т.д. Светлые тона искусственно расширяют пространство. Кроме того, они служат великолепным фоном, оттеняющим мебель.

Мебель, рекомендованная для интерьера в стиле лофт

Оформляем лофтМебель должна быть достаточно массивной, чтобы при взгляде на помещение не создавалось ощущения запустения.

Сочетание совершенно разных по стилю предметов обстановки помогает избежать безликости и вносит в интерьер нотку креатива. Вы можете купить угловой диван из кожи, например, диван-кровать «Чикаго», поставить напротив него суперсовременную огромную плазменную панель, а рядом какой-нибудь винтажный кованый торшер. Старинная кровать с витыми металлическими ножками будет прекрасно гармонировать с мягкими уютными пуфами, как «Марисоле». Простое бескаркасное кресло типа «Баобаб» станет удачно смотреться рядом с деревянной резной этажеркой, доставшейся вам в наследство от дедушки.

В целом же можно сказать, что главная роль в лофт-обстановке отведена именно мягкой мебели: креслам, диванам, кушеткам, пуфам. Рядом с ними шкафы, комоды, полки - это лишь «статисты». Оригинальную и необычную мебель в сетевом салоне не купишь. Дизайнерские предметы обстановки, которые помогут вам в создании яркого и неповторимого лофт-интерьера, можно приобрести в интернет-магазине диванов «8 Марта».

 

В нашем дисконт-центре вы можете не только купить диван с доставкой со значительной скидкой. Здесь вы подберете все необходимое для обустройства комфортного, стильного и креативного интерьера в стиле лофт. Вы убедитесь, что для его создания не нужно делать серьезных финансовых вложений. Для наших покупателей регулярно организуются распродажи диванов, кроватей и другой мебели, проводятся интересные акции. Следите за обновлениями наших коллекций и выгодными предложениями!

Все статьи