Мебель в розницу по оптовым ценам фабрики ANDERSSEN
Позвонить Вам?
Закрыть
Заказ звонка
Наш консультант
свяжется с Вами и ответит
на все интересующие Вас
вопросы

Данная услуга является
бесплатной.
Номер телефона*
Имя
Удобное время звонка
Комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
(495) 617-0-617
(968) 527-54-47
(499) 153-47-91
пн-пт 9-20, сб-вс 10-20

Подбор мебели
Тип мебели выбрать все
Фабрика выбрать все
Ценовой диапазон (руб.)
от до
Длина (см)
от до
Комплект
Поиск
Поиск осуществляется по номеру лота или по названию модели

Как выбрать элитный диван

Как выбрать элитный диван

Качественная, изысканная элитная мягкая мебель ассоциируется с хорошим вкусом и определенным социальным статусом хозяев. И в первую очередь это относится к диванам - ведь они олицетворяют собой комфорт, формируя благоприятную ауру в помещении и располагая к отдыху и непринужденному общению. Поэтому, выбирая элитные диваны, необходимо учитывать множество факторов, не полагаясь исключительно на первое визуальное впечатление.

Признаки элитного дивана

элитный диван выбор

Хотите купить дорогой диван-кровать и не ошибиться? Проверьте изделие на соответствие следующим критериям:

  1. Стопроцентный комфорт. Мебель класса «люкс» отличает в первую очередь эргономичность и соответствие анатомическим особенностям человека. Когда вы садитесь на такой диван, не должно быть ни малейшего чувства неудобства. Комфорт достигается как за счет продуманной конструкции, так и благодаря качественному наполнителю. Даже самые дорогие диваны не должны жертвовать удобством в угоду изысканному дизайну.
  2. Использование только лучших, благородных материалов. Так, дорогие кожаные диваны традиционно входят в категорию мебели премиум-класса. Искусственные материалы также допустимы, но они должны соответствовать самым высоким стандартам качества. элитные диваны
  3. Оригинальность дизайна и отделки. Это проявляется в первую очередь в мелочах - стилистических соответствиях декоративных элементов, безупречности фигурной строчки, фурнитуры, резьбы по дереву, инкрустации и т.д.
  4. Продуманная система опций. Многие элитные диваны дополнены такими функциями, как регуляторы конструктивных деталей, подсветка, встроенные бары и т. д. Все их механизмы должны быть доведены до совершенства. выбор дорогого элитного дивана
  5. Гарантия качества. Производители действительно надежной мебели премиум-класса уверены в своем товаре и готовы это подтвердить документально.

Советы о том, какие диваны подходят для разных типов помещений, помогут вам избежать сомнений при покупке.

Элитные диваны для разных типов помещений

элитные диваны в гостиную

  • ДИВАН В ГОСТИНУЮ. Для гостиной можно выбрать как модульные системы, так и традиционные угловые или прямые модели. Первый вариант предпочтителен для достаточно просторных помещений. Он позволяет индивидуально подходить к оформлению интерьеров гостиной. Зато модели традиционной формы отличаются большим стилистическим разнообразием.
  • ДИВАН В КАБИНЕТ. Кабинет - рабочая зона, и диван должен соответствовать обстановке. Кожаные элитные диваны - весьма популярное решение для помещений данного назначения. В целом же предпочтительны лаконичные формы и классическая расцветка - например, однотонный черный, коричневый или белый диван. белый элитный диван
  • ДИВАН ДЛЯ СПАЛЬНИ. Его назначение - дневной отдых. Идеальное решение - небольшой диван, по габаритам соответствующий паре кресел. Стилистика выбирается в зависимости от предпочтений хозяев. Это может быть как вариант в стиле изысканного барокко, так и сдержанная классика.
  • ДИВАН ДЛЯ ХОЛЛА. Для прихожей подходят малогабаритные модели. Как правило, более удачно смотрятся диваны на ножках - они помогают избежать ощущения перегруженности пространства.

В дисконт-центре «8 Марта» представлен широкий выбор дорогой мягкой мебели со скидкой для любых видов помещений.

Производители мягкой мебели в дисконт-центре «8 Марта»

элитные диваны в дисконт центре

  • Диваны Albert&Shtein. Отличительные черты мебели данного бренда - использование только лучших материалов, безупречное качество ручной сборки, стилистическая выдержанность моделей, оригинальный дизайн. Диваны Albert&Shtein - выбор тех, для кого надежность, комфорт и практичность мебели не менее важны, чем ее эстетические качества.
  • Диваны Roy Bosh. Функциональность мебели этого производителя не уступает ее внешнему лоску. Талант дизайнеров сочетается с профессиональным изготовлением. Особое внимание уделяется деталям: широко используются такие декоративные элементы, как бахрома и кристаллы Swarovski. Диваны Roy Bosh вот уже более 10 лет пользуются безупречной репутацией на российском рынке.

элитные диваны производители

Внимательно изучите фото дорогих диванов и их характеристики на сайте, так вам будет проще определитсья с выбором в салоне. Распродажа элитных диванов в дисконт-центре «8 Марта» - это реальная возможность украсить свой интерьер изделием VIP-класса по привлекательной цене. Скидка распространяется на товары, демонстрировавшиеся на выставке мебели, либо на модели, которые планируется заменить новыми. Изделия с дефектами в распродаже не участвуют.

Все статьи