Мебель в розницу по оптовым ценам фабрики ANDERSSEN
Позвонить Вам?
Закрыть
Заказ звонка
Наш консультант
свяжется с Вами и ответит
на все интересующие Вас
вопросы

Данная услуга является
бесплатной.
Номер телефона*
Имя
Удобное время звонка
Комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
(495) 617-0-617
(968) 527-54-47
(499) 153-47-91
пн-пт 9-20, сб-вс 10-20

Подбор мебели
Тип мебели выбрать все
Фабрика выбрать все
Ценовой диапазон (руб.)
от до
Длина (см)
от до
Комплект
Поиск
Поиск осуществляется по номеру лота или по названию модели

Как правильно подобрать механизм трансформации

Диван – основной предмет мебели в любой гостиной. В небольшой квартире диваны также служат в качестве кровати в спальне, детской, гостевой комнатах. Угловые диваны, благодаря своим внушительным габаритам, уместны в гостиной. Красота и удобство дивана в дневное время дополняется его функциональностью ночью, когда диван превращается в дополнительное спальное место.

Разнообразие механизмов трансформации заставляет многих покупателей задуматься о выборе конкретного дивана. Перед тем как купить диван, определитесь, в какой комнате он будет находиться, достаточна ли площадь помещения для мебели в разложенном состоянии. Также следует учитывать частоту использования дивана в качестве кровати.

Популярные модели трансформации:

«Книжка». Данный механизм - один из самых простых в исполнении и использовании. Раскладывая диван, нужно приподнять сиденье до определенной высоты и опустить обратно, при этом опускается и спинка дивана. Это традиционный механизм, который постепенно вытесняется новыми возможностями трансформации.

 

еврокнижка«Еврокнижка» отличается от стандартного варианта тем, что спинка опускается на образовавшееся свободное место. Это позволяет получить диван с более ровной и, соответственно, комфортной поверхностью в разложенном виде.

 

 

диван танго«Танго». Данный механизм похож на стандартный вариант раскладывания «книжка», но имеет возможность зафиксировать спинку в положение полусидя, т. е. такая модель будет иметь три позиции трансформации. Подлокотники таких диванов дополняются механизмом подъема с несколькими уровнями высоты. Модели с механизмом «танго» чаще всего имеют съемные чехлы в качестве обивки. Поэтому уход за таким диваном намного проще: при загрязнении чехла его легко можно постирать в машинке, почистить в химчистке или даже заменить.

диван аккордеон«Аккордеон». Диван с механизмом «аккордеон» при раскладывании похож на гармошку – поднимаете сиденье вверх до щелчка, затем полностью раскладываете его вперед. Диван с таким механизмом трансформации обычно короче моделей «книжка», «дельфин» и других, так как спальное место раскладывается перпендикулярно сиденью.

Технологии не стоят на месте, и вот уже многие мебельные фабрики дополняют механизмы трансформации электроприводом. Конечно, такое оснащение сразу делает диван дороже, но при ежедневном использовании такой механизм позволяет раскладывать диван, не прилагая физических усилий.

Выбор диванов

Холдинг «Фабрики мебели «8 Марта» предлагает широкий ассортимент диванов самого разнообразного дизайна, которые оснащены различными механизмами трансформации. Мы позаботились о том, чтобы каждый покупатель мог подобрать наиболее удобный вариант для своего дома.

Помимо традиционных «ручных» механизмов трансформации, некоторые модели диванов «8 Марта» имеют электропривод, позволяющий не затрачивать физических усилий для раскладывания. Наше производство ориентировано на изготовление исключительно качественной продукции. Кроме того, мягкая мебель в кредит – шанс насладиться комфортом и изысканным дизайном моделей уже сейчас, не откладывая покупку до лучших времен.

Все статьи