Мебель в розницу по оптовым ценам фабрики ANDERSSEN
Позвонить Вам?
Закрыть
Заказ звонка
Наш консультант
свяжется с Вами и ответит
на все интересующие Вас
вопросы

Данная услуга является
бесплатной.
Номер телефона*
Имя
Удобное время звонка
Комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
(495) 617-0-617
(968) 527-54-47
(499) 153-47-91
пн-пт 9-20, сб-вс 10-20

Подбор мебели
Тип мебели выбрать все
Фабрика выбрать все
Ценовой диапазон (руб.)
от до
Длина (см)
от до
Комплект
Поиск
Поиск осуществляется по номеру лота или по названию модели

Диван или кровать: что выбрать

Диван или кровать: что выбрать

Ситуация на современном рынке недвижимости привела к тому, что многие семьи сегодня проживают в квартирах небольшой площади. В таких условиях приходится экономить каждый свободный квадратный метр. Жители небольших квартир неминуемо оказываются перед выбором: приобрести громоздкую кровать или ограничиться диваном-трансформером.

Выбор сделать сложно. Диван не всегда приспособлен для комфортного сна, он может не выдержать нагрузки и сломаться. Кровать, в свою очередь, неуместно смотрится в гостиной.

Диван-кровать с полноценным спальным местом

Диван или кровать: что выбрать

Решить проблему помогает продукция мебельного холдинга «8 марта». Эта компания производит качественную мягкую мебель с высоким уровнем надежности, что позволяет использовать ее и в качестве комфортного дивана, и в качестве полноценного спального места. Это коллекции моделей, выполненных из разных материалов, в разных стилях и размерах. Вы можете подобрать модель элитного класса или купить диван-кровать недорого. Любая понравившаяся мебель доступна, ведь у потребителей есть возможность купить диван в кредит.

Приобретая небольшой диван, который можно трансформировать в полноценную кровать, вы решаете много проблем, главная из которых - экономия места. Современные технологии, используемые группой компании мебельной фабрики «8 марта», позволяют создавать модели с оптимальным сочетанием качеств.

Диваны с повышенным уровнем надежности

Диван или кровать: что выбрать

Процесс эксплуатации дивана и кровати несколько отличается. Диван предназначен для отдыха за просмотром телевизора, чтением книги или просто приятной беседой. Кровать эксплуатируется более интенсивно, так как этот предмет мебели предназначен для комфортного сна. Диван-кровать должен справляться со всеми перечисленными функциями. Кроме того, очень важно качество механизма трансформации. В противном случае пользоваться диваном-кроватью полноценно не удастся.

Диван или кровать: что выбрать

Продукция холдинга «8 марта» представляет собой надежные модели мебели, выполненные из качественных материалов. Диваны-кровати снабжены удобным механизмом трансформации, который предоставляет возможность за несколько секунд превратить диван в кровать и вернуть его в начальное состояние. При этом количество таких трансформаций неограниченно: мебель способна прослужить в течение долгого времени.

На таких диванах одинаково комфортно отдыхать и лежа, и сидя. Это идеальное решение для однокомнатных и малогабаритных квартир: вы получаете красивый стильный диван и полноценное спальное место.

Сочетание модного дизайна и комфорта

Диван или кровать: что выбрать

Мебель группы фабрик «8 марта» отличает узнаваемый, неповторимый стиль исполнения, где талантливо соединились высокое качество и изящный дизайн.

Это мягкая мебель, которая отличается от других моделей следующими характеристиками:

 

  • качественная обработка материала;
  • долговечность каждой модели;
  • безупречный функционализм, высокая комфортность;
  • стильный дизайн;
  • прочность и надежность конструкции.

Изысканный дизайн гармонично сочетается с функциональностью. Даже угловые кожаные диваны могут быстро превратиться в комфортное спальное место. Диван станет украшением вашей гостиной, а при необходимости легко превратится в полноценную комфортную кровать.

Ортопедические диваны

Диван или кровать: что выбрать

Если вещь используется по своему непосредственному назначению, она всегда прослужит долго. Диван-кровать с ортопедическим матрасом, произведенный группой компаний фабрики «8 марта», отвечает всем требованиям, предъявляемым к идеальному ортопедическому дивану. Механизм трансформации этих диванов работает долго и безотказно.

Чтобы превратить ортопедический диван в полноценное спальное место, вам понадобится всего несколько секунд. Раскладывать диван можно большое количество раз, каждый вечер превращая его в спальное место, а утром снова складывая, чтобы получить комфортный симпатичный диван для гостиной. Добиться такой надежной, длительной эксплуатации удалось благодаря уникальным разработкам и соблюдению всех правил, которые предписывают технологии изготовления ортопедической мебели.

Диван или кровать: что выбрать

В диванах используется только толстый ортопедический матрас. Известно, что матрасы из пенополиуретана дешевле пружинных, но они быстрее изнашиваются, следовательно, чаще требуют замены. А спать на продавленном диване, во-первых, очень неудобно, а во-вторых, небезопасно для позвоночника.

Поэтому ортопедический диван-кровать - это модель только с толстым ортопедическим матрасом. Наиболее подходящим механизмом трансформации, позволяющим компактно скрыть в недрах мебели матрас, является принцип «американской раскладушки». Диваны снабжаются бельевыми ящиками, в которые очень удобно складывать постельное белье.

Правильный выбор

Диван или кровать: что выбрать

Больше не нужно выбирать между комфортом и экономией места. Все это помогут совместить модели диванов от мебельного холдинга «8 марта». Вы можете заказать диван в Москве и купить мягкую мебель высокого качества.

 

Все статьи