Мебель в розницу по оптовым ценам фабрики ANDERSSEN
Позвонить Вам?
Закрыть
Заказ звонка
Наш консультант
свяжется с Вами и ответит
на все интересующие Вас
вопросы

Данная услуга является
бесплатной.
Номер телефона*
Имя
Удобное время звонка
Комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
(495) 617-0-617
(968) 527-54-47
(499) 153-47-91
пн-пт 9-20, сб-вс 10-20

Подбор мебели
Тип мебели выбрать все
Фабрика выбрать все
Ценовой диапазон (руб.)
от до
Длина (см)
от до
Комплект
Поиск
Поиск осуществляется по номеру лота или по названию модели

Статьи

Многие владельцы пушистых домоседов сталкиваются с такими неприятностями, как царапины, затяжки и клоки шерсти на мягкой мебели. Если кошка любит точить когти о ваш любимый диван или приносить туда еду, у вас есть несколько вариантов решения проблемы.
Модульный диван – это один из самых практичных предметов мягкой мебели. Он легко передвигается и приобретает различные формы, что особенно ценно во время ремонта или смены интерьерной обстановки.
Диван-аккордеон занимает особое место среди всего разнообразия мягкой мебели, представленной сегодня на рынке. Процесс раскладывания дивана-аккордеона действительно несколько напоминает растягивание мехов одноименного музыкального инструмента. Подобная система трансформации отлично себя зарекомендовала, что обеспечило популярность данной модели диванов.
Диван-кровать – наиболее распространенный вид мебели-трансформера. Днем он всегда готов принять гостей и домочадцев в свои мягкие объятия, а на ночь превращается в уютное спальное место на одного или двух человек. Если вы собираетесь приобрести такую мебель для ежедневного использования, необходимо знать несколько важных критериев выбора.
Декабрь – первый месяц зимы и последний – уходящего года. Именно в декабре нам удается особенно остро почувствовать приближение чего-то сказочно необыкновенного и с удовольствие приступить к приятным хлопотам по встрече Нового Года.
Все, кто хоть раз сталкивался с переездом, знают – он приносит с собой определенные неудобства и беспокойство за ценные вещи, любимые предметы интерьера и дорогую мягкую мебель. Между тем существует простой алгоритм переезда, который поможет сохранить ваши нервные клетки и быстро вернуть жизненный уклад в привычное русло.
Обновленный интерьер квартиры или дома способен повысить жизненный тонус хозяев, прогнать хандру. Один из самых доступных и поистине чудодейственных способов рестайлинга жилища – элементарная перестановка, так любимая многими дизайнерами. Их советы, объединенные в пошаговую схему, мы и осветим в этой статье.
Мебель-трансформер идеально подходит для стильных и современных малогабаритных квартир: при необходимости шкаф, диван или стол могут изменить размеры и назначение.
В наши дни скандинавский стиль является одним из самых популярных вариантов дизайна интерьера. Он создает в комнатах уютную и спокойную атмосферу и одинаково хорошо подходит для городских квартир и загородных домов.
С наступлением дачного сезона многие жители мегаполисов спешат перебраться за город и в полной мере насладиться отдыхом на природе. Чтобы загородный дом радовал своих хозяев комфортом и уютом, необходимо создать там летний интерьер, подобрать удобную мебель и красивые аксессуары.
Страницы: 1234